INGREDIENTES
- 1 kilo de carne (asiento, lomo liso, posta negra o rosada)
- 2 cucharadas de romero fresco
- 2 cucharadas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel
- 1 chalota grande pelada o ½ cebolla morada
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pizca de clavos de olor
- 2 cucharadas de aceite
- 8 papas
- ciboulette
PROCEDIMIENTO
Primero se debe formar una costra que cubra la carne. Para esto se muelen los ingredientes en un procesador y se forma una pasta, luego se embetuna la carne y se deja reposando por 6 horas. Precalentar el horno. Hornear la carne alrededor de 30 minutos. Retirar del horno, dejar reposar tapado por 10 minutos, cortar con cuchillo en rebanadas no muy delgadas y añadir los jugos de cocción. Servir acompañado de papas cocidas, con ciboulette picado fino.
Energía | 320 kcal. |
Proteínas | 32,9 g. |
Grasa Total | 5,9 g. |
Colesterol | 10,2 mg. |
Carbohidratos | 32,7 g. |
Fibra | 2,2 g. |
Sodio | 398 mg. |
Participa

Jorge Aravena
Kinesiólogo de profesión, Motoquero, disfruto del viento y del paisaje en dos ruedas, Amante de la fotografía, amigo de mis amigos, disfruto la simpleza de la vida, un soñador por naturaleza, perseverante... Me gusta la música, "amateurismo" en instrumentos musicales y amante del deporte, más si tiene su toque extremo.
Relacionados
Nada que mostrar :(