INGREDIENTES

  • 1 kilo de carne (asiento, lomo liso, posta negra o rosada)
  • 2 cucharadas de romero fresco
  • 2 cucharadas de tomillo fresco
  • 2 hojas de laurel
  • 1 chalota grande pelada o ½ cebolla morada
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 1 cucharada de sal gruesa
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 pizca de clavos de olor
  • 2 cucharadas de aceite
  • 8 papas
  • ciboulette

PROCEDIMIENTO

Primero se debe formar una costra que cubra la carne. Para esto se muelen los ingredientes en un procesador y se forma una pasta, luego se embetuna la carne y se deja reposando por 6 horas. Precalentar el horno. Hornear la carne alrededor de 30 minutos. Retirar del horno, dejar reposar tapado por 10 minutos, cortar con cuchillo en rebanadas no muy delgadas y añadir los jugos de cocción. Servir acompañado de papas cocidas, con ciboulette picado fino.

Información nutricional por porción:
Energía320 kcal.
Proteínas32,9 g.
Grasa Total5,9 g.
Colesterol10,2 mg.
Carbohidratos32,7 g.
Fibra2,2 g.
Sodio398 mg.

 

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