INGREDIENTES

  • 1 taza de lechugas mixtas de colores
  • ½ taza de zanahorias cortadas en julianas
  • 1 tomate picado en cuadritos
  • ½ atado de ciboulette picado

ALIÑO

  • 1 taza de ricotta
  • 1 yogurt natural (125 grs. aprox.)
  • 1 atado de ciboulette
  • Sal y pimienta a gusto

VINAGRETA

  • ¼ taza de aceite de preferencia de oliva
  • ¼ taza de vinagre balsámico
  • sal y pimienta a gusto

PROCEDIMIENTO

Para el aliño, mezclar en el procesador de alimentos ricotta, yogurt, sal, pimienta y ciboulette. En un bol mezclar todos los ingredientes de la ensalada, condimentar con la vinagreta y encima verter abundante aliño. Decorar con ciboulette picado fino.

Información nutricional por porción: (10 porciones)

Energía56 kcal.
Proteinas1.4 g
Grasa Total3.3 g
Colesterol0 mg
Carbohidratos6.5 g
Fibra2.1 g
Sodio134 mg

 

Fuente: INTA – Universidad de Chile

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