INGREDIENTES
- 1 taza de lechugas mixtas de colores
- ½ taza de zanahorias cortadas en julianas
- 1 tomate picado en cuadritos
- ½ atado de ciboulette picado
ALIÑO
- 1 taza de ricotta
- 1 yogurt natural (125 grs. aprox.)
- 1 atado de ciboulette
- Sal y pimienta a gusto
VINAGRETA
- ¼ taza de aceite de preferencia de oliva
- ¼ taza de vinagre balsámico
- sal y pimienta a gusto
PROCEDIMIENTO
Para el aliño, mezclar en el procesador de alimentos ricotta, yogurt, sal, pimienta y ciboulette. En un bol mezclar todos los ingredientes de la ensalada, condimentar con la vinagreta y encima verter abundante aliño. Decorar con ciboulette picado fino.
Información nutricional por porción: (10 porciones)
Energía | 56 kcal. |
Proteinas | 1.4 g |
Grasa Total | 3.3 g |
Colesterol | 0 mg |
Carbohidratos | 6.5 g |
Fibra | 2.1 g |
Sodio | 134 mg |
Fuente: INTA – Universidad de Chile
Participa

Lincoyán
Hombre completamente atemporal, me gusta escribir, no siempre lo hago bien, pero siempre lo hago con cariño, me gusta leer, no siempre leo, pero cuando lo hago lo disfruto tanto como la comida... a propósito, adoro comer. El resto, aún no lo descubro...
Relacionados
Nada que mostrar :(