Ingredientes
- 1/4 cdta de comino
- 1/4 cdta de pimienta negra
- 1/2 cebolla
- 1/2 cdta de pimentón (paprika)
- 1 pizca de orégano
- 2 pizcas de ají molido (A elección)
- 1/4 cdta de canela en polvo
- 1 cda de sustituto de azúcar o miel
- 1 cdta de vinagre blanco o de manzana
- 1 Pechuga de Pollo
- 2 Pimiento morron del color deseado
Instrucciones
- 1.Coloca 1/2 tza de agua más todas las especiasl, 1 trozo de cebolla y 1 diente de ajo
- 2.Licuar todos los ingredientes y con ellos marinar la pechuga de pollo cortada en tiras
- 3.Deja marinar el mayor tiempo posible.
- 4.Pon a cocinar el pollo con el marinado a fuego medio alto.
- 5.Una vez casi cocido agrega los pimientos y la cebolla cortados en julianas
- 6.Saltea los vegetales junto con el pollo por unos 2 o 3 minutos
- 7.No sobrecocines las verduras para que queden crunchies.
- 8.Una vez que la cebolla cambie un poco de color esta listo para servir.
Participa

Jorge Aravena
Kinesiólogo de profesión, Motoquero, disfruto del viento y del paisaje en dos ruedas, Amante de la fotografía, amigo de mis amigos, disfruto la simpleza de la vida, un soñador por naturaleza, perseverante... Me gusta la música, "amateurismo" en instrumentos musicales y amante del deporte, más si tiene su toque extremo.
Relacionados
Nada que mostrar :(