INGREDIENTES
- 1 taza de arándanos
- 2 claras
- 1 yogurt natural descremado (125 grs. aprox.)
- 3 cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor o 3 hojas de colapez
- ¾ taza de azúcar o endulzante en polvo
- Hoja de menta para decorar
SALSA DE ARÁNDANOS
- 2 tazas de arándanos
- ¾ taza de azúcar o endulzante en polvo
PROCEDIMIENTO
Licuar la taza de arándanos. Agregar ¾ taza de azúcar o endulzante. Batir las claras a nieve y mezclarlas suavemente con el yogurt natural. Disolver la gelatina en polvo en un poco de agua tibia. Mezclar la gelatina con la pulpa de arándanos y las claras a nieve con el yogurt, con movimientos suaves y envolventes. Poner la mezcla en un molde. Refrigerar hasta cuajar. Para preparar la salsa de arándanos, mezclar las 2 tazas de arándanos en la juguera, de ser necesario agregar un poco de agua hasta lograr una consistencia de salsa. Al servir, decorar con arándanos frescos y hojas de menta.
Energía | 185 Kcal |
Proteína | 4,0 g |
Grasa Total | 0,3 g |
Colesterol | 0,4 mg |
Carbohidratos | 41,7 g |
Fibra | 2,0 g |
Sodio | 34 mg |
Participa

Lincoyán
Hombre completamente atemporal, me gusta escribir, no siempre lo hago bien, pero siempre lo hago con cariño, me gusta leer, no siempre leo, pero cuando lo hago lo disfruto tanto como la comida... a propósito, adoro comer. El resto, aún no lo descubro...
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