¡Esta receta les tomará 30 minutos!, como dato, sabías que el poroto negro, por cada 100 gramos tiene 21 gramos de proteína y menos de 1 gramos de grasa?

Estoy segura que para muchos los porotos negros son una maravilla, porque aparte de ser una rica fuente de proteína y hierro son deliciosos y versátiles, podemos consumirlos tanto en una ensalada, guiso y ahora serán la base para, a mi parecer, una de las mejores versiones de brownie… Se los recomiendo al 1000%… Ya! Sin tanta vuelta vamos con los ingredientes!!!

Ingredientes:

  • ½ taza de porotos negros
  • ½ taza de avena
  • 2/3 taza de azúcar rubio o 1/3 de stevia
  • 4 cucharadas de cacao amargo
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • ½ taza de agua
  • ¼ taza de aceite (maravilla)
  • ½ nueces y chispas de chocolate o mantequilla de maní (opcional)

Lo primero es tener los porotos previamente cocidos, pre-calentamos el horno a unos 250 grados.

Todo es tan simple como colocar en la picadora todos nuestros ingredientes y procesamos (podemos utilizar licuadora, pero si tenemos una picadora, mejor aún) hasta que obtenemos una mezcla homogénea. Tal como leen, no es más que procesar todos los ingredientes y luego montar en molde listo para el horno.

En la base de un molde para horno ponemos papel mantequilla, personalmente me gusta hacerlos en moldes de cup cake, agregamos las nueces y chispas de chocolate o nuestra mantequilla de maní (los recomiendo solo con mantequilla de maní, porque yo amo la mantequilla de maní).

Llevamos al horno por 20 minutos, con el honro precalentado a 250ª. Una vez completado el tiempo, retiramos, dejamos enfriar, desmoldamos y preparamos una infusión de naranja con menta para disfrutar de nuestro brownie.

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