Albóndigas veganas, preparadas con ingredientes sencillos y con una deliciosa salsa picante para untar. No llevan gluten y son muy fáciles de hacer.

Las albóndigas son uno de esos platos que a todo el mundo les encantan y que siempre triunfan. Típicamente se sirven en preparaciones de pasta y la salsa de tomate es la base perfecta. ¡Pero atención! Puedes disfrutarlas solitas, acompañándolas con una guarnición o como una tapa diría un buen español, como un aperitivo dirían en gran parte del mundo… o como un picoteo diría un buen chileno.

Ingredientes:

  • 2 Not Burger (hamburguesa 100% vegetal) descongelada del día anterior
  • 1/2 pimentón rojo
  • Not Mayo Spicy

Preparación:

  • Pica el pimentón en cuadritos pequeños
  • Muele con un tenedor las Not Burger
  • Mezcla la masa de Not Burger con los pimentones rojos (añade merkén si quieres dar un sabor más ahumado)
  • Separa la masa en partes pequeñas (15 recomendable) y forma las albóndigas
  • Puedes freirlas en un sartén o airfryer, voltéalas y procura que se doren
  • El último paso es disfrutarlas untándolas en la sala Not Mayo Spicy (en realidad tu aderezo preferido, pero este ¡lo recomendamos al 100%!)

 

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