Albóndigas veganas, preparadas con ingredientes sencillos y con una deliciosa salsa picante para untar. No llevan gluten y son muy fáciles de hacer.
Las albóndigas son uno de esos platos que a todo el mundo les encantan y que siempre triunfan. Típicamente se sirven en preparaciones de pasta y la salsa de tomate es la base perfecta. ¡Pero atención! Puedes disfrutarlas solitas, acompañándolas con una guarnición o como una tapa diría un buen español, como un aperitivo dirían en gran parte del mundo… o como un picoteo diría un buen chileno.
Ingredientes:
- 2 Not Burger (hamburguesa 100% vegetal) descongelada del día anterior
- 1/2 pimentón rojo
- Not Mayo Spicy
Preparación:
- Pica el pimentón en cuadritos pequeños
- Muele con un tenedor las Not Burger
- Mezcla la masa de Not Burger con los pimentones rojos (añade merkén si quieres dar un sabor más ahumado)
- Separa la masa en partes pequeñas (15 recomendable) y forma las albóndigas
- Puedes freirlas en un sartén o airfryer, voltéalas y procura que se doren
- El último paso es disfrutarlas untándolas en la sala Not Mayo Spicy (en realidad tu aderezo preferido, pero este ¡lo recomendamos al 100%!)
Participa

Karen
Apasionada de la Ciencia y la Investigación. Muy tranquila, pero jamás quieta! De carácter simple, pero jamás fácil! Muy ordenada pero no obsesiva. No tengo fronteras, pero si limites.
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